一封微家书 家校共成长
——公共卫生学院开展“一封家书”活动

发布者:zhqy发布时间:2022-11-04浏览次数:10

为丰富在校学生的课余生活,增进学生的归属感,构建学生与家人沟通的桥梁,11月2日晚,公共卫生学院举办“一封家书”活动。

本次活动以寄语乡愁为主题,组织学生从家校生活对比、对父母的感恩等方面出发,以书信的形式进行表达对家人的思念。用心挑选一张别致的明信片,用文字抒发满心的感恩与思念,表达满怀的祝福。小小的明信片,载着学子的乡愁与祝福,穿过千山万水抵达家的终点,给家人带去一丝慰藉。本次活动增强了家校联系,拉近了学子与家的距离,同时也鼓励学生摆脱“电子束缚”、重拾纸笔,从而提升学生的交际能力与文字表达能力,营造了“投身学习,心念家人”的良好氛围。

公共卫生学院2022级全体在校学生参加活动。

【信息来源:公共卫生学院     撰稿:王峰     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】


扫描关注
博鱼体育网页版(中国)有限公司新浪官微
扫描关注
博鱼体育网页版(中国)有限公司官方微信
  • 新浪
  • 微信